EN [退出]
丁一宇为什么隐退>中国新闻

_中国新版广告法有望年内出台

2017-11-19 03:32

新华网福州4月17日电(记者张晓松)中国国家工商行政管理总局副局长甘霖17日说,广告法的修订取得重要进展。经过多次召开不同层面的座谈会,与相关部门多个回合的认真研讨以及多轮修改,目前广告法(修订草案)已完成网上公开征求意见工作,国务院法制办将在进一步修改完善后报送全国人大常委会,有望在年内出台。

甘霖是17日在福建泉州召开的全国工商系统广告工作会议上说这番话的。

中国现行广告法是1994年10月27日通过、1995年2月1日起开始施行的,经过近20年时间,一些内容已与社会经济发展和技术进步不相适应。不久前,国务院法制办就广告法(修订草案)公开征求意见,引起社会广泛关注。

甘霖表示,新版广告法有望于今年6月提交全国人大常委会进行第一次审议,争取在年内出台。此外,外商投资广告企业准入许可等广告行政审批项目正在改革调整中,规范广告经营主体行为的相关政策措施研究已经启动,互联网广告管理办法起草工作基本完成。下一步,工商总局还将抓紧修订广告经营许可证管理办法和广告经营资格检查办法,制定规范短信广告等新形式广告的管理办法。

截至2013年底,中国广告企业达到44.5万家、广告从业人员262.2万,全年广告经营额5019.7万元。

值得关注的是,2013年,中国网络广告发展较快,经营额同比增长46.1%,市场规模达到1100亿元。

当前文章:http://htwzw.szielang.cn/film/20171116/sj75.html

发布时间:2017-11-19 03:32

美穴  小衫2016年新款女士  事业单位最新面试题  非诚勿扰23号孟瑶怀孕  coo与ceo的区别  校花的贴身高手演员表  少年包青天2陆湘湘  蒿俊闵为什么叫三哥  天柱剑毫怎么样  中国地质大学  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中国新版广告法有望年内出台 All rights reserved-网站地图站点地图

盐酸西替利嗪片吃多了_能赚钱的打鱼游戏